También pueden servirse como entrante acompañadas de salsa de yogur.
Ingredientes (para 12 unidades):
2 cebolletas
1 diente de ajo
500gr. de garbanzos cocidos (yo usé de los de bote)
2 huevo
1 cucharada de avena
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida
Pan rayado
Picamos en trozos pequeñitos las cebolletas y el ajo.
Colocamos en un recipiente los garbanzos, el huevo, la avena, el perejil y la mezcla de cebolleta y ajo. Lo trituramos todo con la batidora y cuando tengamos una masa homogénea lo salpimentamos al gusto.
Les damos forma y las pasamos por un poco de huevo y pan rayado. Las freímos en aceite de oliva hasta que estén doraditas.
Esto lo he adaptado de... nutricion.pro
Me rechiflan. Las probé por primera vez en un vegetariano de Compostela que desconozco si seguirá vivo....se llamaba "O cabaliño do demo". Traté sin éxito de prepararlas en casa.....seguiré esta receta y te haré saber!
ResponderEliminarMe has dado una pista para sorprenderte la próxima vez!
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